Tutorial Memainkan Hero Estes Paling GG 2021 | Mobile Legends Bang Bang Indonesia

Tutorial Memainkan Hero Estes Paling GG 2021 | Mobile Legends Bang Bang Indonesia

Tutorial Memainkan Hero Estes Paling GG 2021 | Mobile Legends Bang Bang Indonesia – Kalian para pecinta game Mobile Legends sadar gak si kalau akhir-akhir ini hero Estes itu sering banget di Pick oleh banyak player pada mode Rank di Tier Legend – Mytich?

Hal itu terjadi ternyata karena setelah MPL kemarin itu hero Estes mendapatkan predikat sebagai hero yang masuk META (Most Effective Tactic Available) berkat adanya update buff dari pihak Moonton loh. Jadi untuk META yang lagi populer saat ini adalah 2 Support.

Hero Estes ini merupakan hero support terbaik yang memiliki kemapuan supply darah di Land of Dawn Mobile Legends Bang Bang. Walupun Estes ini sangat bergantung dengan skill heal yang dimilikinya, bukan berarti hero ini menjadi hero yang gak berguna loh.

Tutorial Memainkan Hero Estes Paling GG 2021 | Mobile Legends Bang Bang Indonesia

Asalkan kamu memainkan hero Estes ini dengan baik dan benar, maka ia juga mampu menjadi hero Support yang bisa diandalkan banget oleh tim. Nah agar kamu bisa menggunakan hero ini dengan baik, maka dikesempatan kali ini saya ingin memberikan tutorial memainkan hero Estes Paling GG di tahun 2021 ini.

Tutorial Memainkan Hero Estes Paling GG 2021 | Mobile Legends Bang Bang Indonesia

Oke tanpa perlu berbasa-basi lagi, yuk kita langsung saja masuk ke dalam pembahasan mengenai turorial memainkan hero ester paling GG 2021 kali ini. Tolong disimak baik-baik ya guys!

Emblem, Battle Spell dan Build Item Terbaik META Saat ini

Untuk emblemnya yang lagi paling bagus banget dan sering digunain adalah Emblem Support seperti settingan yang kamu bisa lihat di gambar berikut ini :

Selain Emblem Support, kamu juga bisa pakein Emblem Mage dengan settingan berikut ini :

Terus di META season sekarang ada juga player-player yang menggunakan settingan emblem Tank seperti dibawah ini :

Tapi kalau menurut saya pribadi dan yang dari kita lihat para player professional mainkan, saya dan mereka itu lebih condong menggunakan Emblem Support guys. Mengapa? Karena kalau pake Emblem Support ini skill Heal dari hero Estes nya ini jadi makin mantap banget.

Buat Battle Spell yang bagus dibawa oleh si Hero Estes ini ada beberapa kesukaan dari user masing-masing guys, jadi sesuain aja kamu sukanya dengan yang mana. Bisa kamu membawa Aegis, Purify, Flicker atau mau bawa Revitalize buat heal lagi juga boleh nih.

Terus untuk Build Item nya kamu bisa gunain pake settingan build item yang kayak gini nih guys :

Jadi habis kebeli item Roam sama sepatu, beli item fleeting time dahulu setelah itu baru langsung aja lanjut gasskeun ke item-item defense yang ada digambar tersebut agar si hero Estes ini gak gampang mati.

Penggunaan Combo Skill

Oke, sebelum ke pembahasan Combo skill nya. Alangkah baiknya saya jelasin sedikit dulu ya mengenai dari masing-masing Skill 1 yang dimiliki oleh hero Estes ini, simak baik-baik penjelasannya berikut ini ya guys!

Skill Pasif : Dalam waktu 15 detik ketika hero Estes Respawn maka ia akan mengumpulkan stack sampai sebanyak 100. Ketika sudah 100 maka pasifnya ini sudah aktif dan basic attack selanjutnya akan memiliki serangan yang lebih spesial dimana akan memberikan magic damage ke lawannya.

Skill 1 : Nah selanjutnya Skill 1 nya ini memiliki dua fungsi, yang pertama adalah untuk nge-heal diri sendiri dan yang kedua yaitu untuk nge-heal hero tim.

Skill 2 : Next Skill 2 nya, ini memiliki area yang luas banget. Jadi ketika Skill 2 nya digunain, Hero Estes bakalan ngeluarin cahaya atau sinar ke tanah yang apabila musuh ada didalamnya akan terkena magic damage dan terkena efek slow jika ada di pinggir dari sinar atau cahayanya tersebut.

Skill 3 : Untuk skill 3 nya ini mirip dengan Skill 1, cuma ia memiliki area yang lebih luas dan bisa ng-heal hero teman menjadi lebih banyak target atau bisa dibilang lebih dari satu.

Untuk hero Estes ini sebenarnya gak memiliki Combo Skill khusus layaknya hero-hero marksman, fighter, Assasin ataupun Support lainnya. Palingan untuk combo skillnya yang bisa digunakan adalah dari Skill 2 nya, sedangkan untuk Skill 1 dan Skill 3 dari hero Estes ini hanya dapat memberikan Skill doang tanpa adanya combo.

Saran dari saya untuk enaknya menggunakan combo skill dari hero Estes ini adalah dengan kamu melakukan spam Skill 2 nya. Kemudian dilanjutkan dengan Skill 1 dan Skill 3 nya yang untuk membantu menopang hero-hero tim sendiri dalam memberikan supply-an darah. Intinya dalam menggunakan hero Estes ini kamu harus jago positioningnya agar tidak gampang mati dan terus-terusan mensupport tim dalam melakukan serangan terhadap musuh.

Nah itulah guys untuk penjelasan Skill-Skill dan Combo nya. Sudah paham kan untuk cara menggunakan hero Estes ini? Yuk langsung saja praktekin sekarang juga dan buktikan kalau hero Estes ini juga berguna bagi tim kamu. Sekian dulu ya guys, semoga bisa bermanfaat dan sampai jumpa di artikel menarik lainnya, bye-bye!

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *